¿Qué periodista culé recibe las iras de Pilar Rahola?

Pilar Rahola en 'Preguntes freqüents', programa de El Terrat (TV3)
Pilar Rahola en 'Preguntes freqüents', programa de El Terrat (TV3).

Jordi Évole es la última víctima de la escritora Pilar Rahola. En su cruzada contra quienes se atreven a dudar o criticar al presidente del FC Barcelona, Joan Laporta, por el caso Negreira, ahora Rahola ha atacado a Évole. A la compañera de paellas de Laporta le ha molestado una entrevista concedida por el periodista culé al diario Marca. En esta, entre otras cosas, Évole dice: «Hay que investigar a fondo caiga quien caiga; y si el Barça debe ir un tiempo a segunda… pues, a segunda».

Las declaraciones de Évole no han gustado a varios fans de Laporta, entre ellos Rahola, que no ha dudado en tuitear: «Virgen, Jordi Évole. Qué manera de hacer el juego a la campaña de criminalización contra el FC Barcelona. ¡Y dice que es del Barça!!!».

Los seguidores en Twitter de Rahola se encargaban después de completar el trabajo de la escritora, acabando de criticar a Évole, cuestionando como hace ella que el comunicador, reconocido culé, sea en realidad del Barça, y acusándole de ser un vendido, entre otros exabruptos.

(Visited 60 times, 1 visits today)
Facebook
Twitter
WhatsApp

avui destaquem

Deja un comentario