ERC pide a Junts «lealtad y respeto» hacia Pere Aragonès

Vilalta, "satisfecha" por el discurso del presidente del Govern e insiste en dar por hecha la amnistía

El president de la Generalitat, Pere Aragonès, amb el president i la portaveu del grup d'ERC, Josep Maria Jové i Marta Vilalta, després de reunir-se al Parlament (Rafa Garrido)
El president de la Generalitat, Pere Aragonès, amb el president i la portaveu del grup d'ERC, Josep Maria Jové i Marta Vilalta, després de reunir-se al Parlament (Rafa Garrido).

La portavoz parlamentaria de ERC, Marta Vilalta, pidió a Junts que tenga «lealtad y respeto» hacia el presidente de la Generalitat, Pere Aragonès. La portavoz de Junts, Mònica Sales, afirmó minutos antes de que Aragonès «no tiene credibilidad» para negociar la autodeterminación.

Desde la sala de prensa del Parlament, Vilalta replicó que ERC ha actuado «siempre» con «respeto y lealtad» hacia el presidente de la Generalitat, fuera Aragonès o bien sus predecesores, a los que citó uno por uno.

Asimismo, Vilalta se mostró «satisfecha» por el discurso del jefe del ejecutivo, en la primera intervención del debate de política general, este martes por la mañana en el Parlament. La portavoz republicana ha insistido en dar por hecha la amnistía.

(Visited 32 times, 1 visits today)
Facebook
Twitter
WhatsApp

avui destaquem

Deja un comentario