Investigan a Millet por ocultar ingresos y evitar indemnizar el Palau de la Música catalana

Citan a declarar a Millet y Montull por haber ocultado los ingresos del alquiler de sus inmuebles embargados

Millet y Montull

Vuelven a investigar a Fèlix Millet por haber ocultado ingresos para indemnizar el Palau de la Música. Un juzgado de Barcelona les ha citado a declarar a él ya quien fue su mano derecha, Jordi Montull, por ocultar los ingresos del alquiler de sus inmuebles embargados y así, evitar indemnizar a la entidad cultural por los 23 millones expoliados.

Recordemos que Millet cumple una condena de nueve años y ocho meses de cárcel y Montull, de siete años y medio por saquear el Palau de la Música. Una entidad que, de momento, sólo ha recuperado nueve de esos 23 millones.

Ésta es la segunda causa que se abre a los exresponsables del Palau para, presuntamente, intentar esquivar su obligación de indemnizar al Palau de la Música: a Millet le investiga un juzgado de Granollers por la desaparición de bienes embargados en su casa y Montull ya espera juicio por ocultar los ingresos que cobraba por el alquiler de una finca embargada.

El juez también ha citado a declarar a la exdirectora financiera Gemma Montull, hija de Jordi Montull, Mercè Mir y Clara y Laila Millet, hijas del expresidente del Palau, a raíz de la denuncia que les acusa a todos de maniobras por intentar frustrar la ejecución de la sentencia.

(Visited 165 times, 1 visits today)
Facebook
Twitter
WhatsApp

avui destaquem

Deja un comentario