De Gispert sugiere de nuevo a Arrimadas que se vaya de Cataluña

La ex-presidenta del Parlamento catalán difunde el "¿Por qué no vuelves a Cádiz?", del que se había retractado hace seis meses
de gispert mauri
de gispert mauri

La ex-presidenta del Parlamento de Cataluña Núria de Gispert ha vuelto a sugerir a la líder de la oposición, Inés Arrimadas, que marche de Cataluña y vuelva a Cádiz, provincia donde se encuentra su localidad natal, Jerez de la Frontera.

En concreto, ha vuelto a difundir el mismo tuit del que se había retractado en noviembre. Por entonces, Arrimadas había expresado que «Cataluña no se puede permitir cuatro años más de proceso», y De Gispert replicó: «Pues, ¿por qué no vuelves a Cádiz?».

Duramente criticada, la que fue presidenta del Parlamento de 2010 a 2015 expresó: «Lamento lo que le he dicho a la Sra. Arrimadas. A veces, tendré que contar hasta diez». Pero justamente seis meses después lo ha repetido.

«Parece que las «disculpas» no fueron sinceras. Animada por la elección de un President que escribe artículos etnicistas y xenófobos, la ex-presidenta del Parlament (de Gispert) vuelve a decirme que me vaya de la que también es mi tierra», ha manifestado la líder de Cs. «Ella realmente quiere echarme de Cataluña, igual que Torra realmente piensa lo que escribió en sus innumerables artículos», ha añadido.

(Visited 33 times, 1 visits today)
Facebook
Twitter
WhatsApp

avui destaquem

Deja un comentario